#ConAdobeAprendí

Un evento Online de AdobeMx

EVENTO GRATUITO

#ConAdobeAprendí

DÍA INTERNACIONAL

DEL DISEÑADOR

BY @ADOBEMX

+ DE 5.000 ASISTENTES + DE 14.000 TWEETS RECIBIDOS

Fecha Puedes viajar en el tiempo?

27

#ConAdobeAprendí a reimaginar mi mundo...   ¿Y vosotros?

Para celebrar el día del diseñador te hemos preparado un increíble evento online con los mejores profesionales del sector. Te mostraremos los mejores trucos y técnicas para trabajar desde: Photoshop, Illustrator, After Effects, Muse y Behance

 

No dejes escapar esta oportunidad única! 4 horas llenas de creatividad e increíbles tips.

 

Además contamos con patrocinadores de primer nivel qué nos han ofrecido concursos y sorteos donde repartimos: Licencias Adobe Creative Cloud, Suscripciones a formación en video2brain, Tabletas Wacom, Suscripciones Fotolia y mucho más....

· DOMINGO 27 DE ABRIL DE 2014 ·

Registros cerrados. Evento grabado

Horarios Igual, al estar grabado....

11:00 Costa Rica / Salvador / Guatemala / Honduras

12:00 México / Colombia / Perú / Ecuador / Bolivia

12:30 Venezuela

13:00 Cuba

15:00 Argentina / Brasil / Chile

19:00 España

DESCUBRE NUESTRO PANEL INTERNACIONAL DE EXPERTOS ADOBE

Mariana Cabral

Diseñadora y creadora de contenidos

"Aprende, crea y comparte" (. ya dejé las adicciones y sí como insectos fritos)

 

Adobe Community Professional

Adobe CC Specialist Consultant

Adobe Partner Influencer

Adobe User Group Manager

video2brain Content Manager

Rafael Tuduri

Profesor de diseño y social media. "Adicto a Twitter y a los eventos Adobe"

 

Adobe Community Professional

Adobe User Group Manager

Adobe Influencer Partner

Fundador ConectaTutoriales

Youtube Official Creator Partner

Jorge Mochón

VFX compositor | workflow consultant

"Lo pruebo todo

menos los insectos fritos"

 

Adobe Community Professional

 Adobe Influencer Partner

Adobe Certified Instructor Ae | Pr

video2brain brand lynda.com instructor

Iván Gómez

Asesor de procesos editoriales
con software Adobe.

"Más conocido como Profe Ivan"

 

Instructor certificado Adobe en Photoshop, Illustrator,
InDesign y Flash

Conferencista internacional

INVITADA ESPECIAL

BENAZIR BAZÁN

Artista gráfica, experimentadora visual... "Amo el Diseño! es mi pasión! Soy Compositora de melodías Gráficas"

PARTICIPA CON NOSOTROS Y GANA FANTÁSTICOS PREMIOS!

CREAMOS COMUNIDAD

DIGITALIZAMOS SENTIMIENTOS

www.conectatutoriales.com

HISTORIA SOCIAL DEL EVENTO, USTEDES LA PROTAGONIZAN!

TE TRAEMOS LOS CONCURSO MÁS EXCLUSIVOS CON LAS MEJORES COMPAÑÍAS

AGRADECIMIENTOS

Made with Adobe Muse

Desarrollo web by: Rafael Tuduri

Streaming by: www.conectatutoriales.com

Ilustración tipográfica by: Henry Fuentes